Studieren im Grünen: Noch bis zum 15. September bewerben

Jetzt als Ingenieur durchstarten: Praxisnahe Lehre an der Hochschule. Foto: Bastian Ehl

Während für zulassungsbeschränkte Studiengänge bereits am 15. Juli Bewerbungsschluss war, gibt es für die Mehrzahl der Studienangebote an der Hochschule Magdeburg-Stendal weiterhin die Möglichkeit sich zu bewerben.

Dies gilt beispielsweise für die Bachelor-Studiengänge Recycling und Entsorgungsmanagement , Maschinenbau, Wirtschaftsingenieurwesen oder Betriebswirtschaftslehre sowie für die Master-Studiengänge wie Bauingenieurswesen, Journalismus oder Wasserwirtschaft.

Da diese Studiengänge, für die man sich noch bis zum 15. September bewerben kann, nicht zulassungsbeschränkt sind, werden alle Bewerber und Bewerberinnen angenommen, die die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen.

Wer sich rechtzeitig für ein Studium an der Hochschule Magdeburg-Stendal entscheidet, hat zusätzlich die Möglichkeit, sich für die Late Summer School der Hochschule anzumelden. Diese kombiniert Studienvorbereitungskurse, Projektarbeit, Informationsveranstaltungen, Exkursionen mit der Möglichkeit den Studienort und Hochschule kennenzulernen.

Für eine persönliche Beratung und Fragen zum Losverfahren steht die Allgemeine Studienberatung zur Verfügung, Tel.: (0391) 886 4106 oder per E-Mail studienberatung@hs-magdeburg.de.

Norbert Doktor

E-Mail: pressestelle@h2.de