Hochschulmagazin treffpunkt campus

Das Hochschulmagazin enthält Nachrichten, Berichte, Reportagen und Interviews rund um die Hochschule Magdeburg-Stendal aus den Bereichen Hochschulpolitik, Forschung, Alumni, Internationales, Kunst und Kultur, studentische Aktivitäten, Veröffentlichungen und Hochschulsport.

Ausgabe Nr. 97 wird an den üblichen Stellen auf dem Campus verteilt. Das Erscheinen des nächsten Heftes ist für April 2018 geplant. Redaktionsschluss für die April-Ausgabe ist der 12. März 2018. Es ist unabhängig davon jederzeit möglich, Artikel einzureichen (bitte an Bilder denken) oder Anregungen für Themen zu geben.

Aktuelle Ausgabe – Nr. 97, Februar 2018

Die Themen der Februar-Ausgabe 2018:

• Fliegende Augen
    Drohne erkundet antike Stätte
  • Gefährten im Alltag
    Menschen, Momente und Motive
  • Perspektivwechsel
    Tausche Schulbank gegen Hörsaal

treffpunkt campus Nr. 97 als PDF downloaden

treffpunkt campus – Ausgaben 2018

Katharina Remiorz

E-Mail: katharina.remiorz@hs-magdeburg.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.08

Kontakt und Anfahrt

treffpunkt campus im kostenlosen Abo

Sie möchten das Hochschulmagazin im Abonnement beziehen? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und erhalten Sie die treffpunkt campus künftig druckfrisch in Ihren Briefkasten – natürlich kostenlos!

treffpunkt-campus-Abo anfordern