Hochschulmagazin treffpunkt campus

Das Hochschulmagazin enthält Nachrichten, Berichte, Reportagen und Interviews rund um die Hochschule Magdeburg-Stendal aus den Bereichen Hochschulpolitik, Forschung, Alumni, Internationales, Kunst und Kultur, studentische Aktivitäten, Veröffentlichungen und Hochschulsport.

Ausgabe Nr. 98 wird an den üblichen Stellen auf dem Campus verteilt. Das Erscheinen des nächsten Heftes ist für Juni 2018 geplant. Redaktionsschluss für die Juni-Ausgabe ist der 4. Mai 2018. Es ist unabhängig davon jederzeit möglich, Artikel einzureichen (bitte an Bilder denken) oder Anregungen für Themen zu geben.

Aktuelle Ausgabe – Nr. 98, April 2018

Die Themen der April-Ausgabe 2018:

• Verlorene Kindheit
    Von Prostitution traumatisiert
  • Jung, frei, wild?
    Ein Appell an die Generation Y
  • Das Spiel im Ohr
    90 Minuten Pass, Schuss und TOOOR

treffpunkt campus Nr. 98 als PDF downloaden

Katharina Remiorz

E-Mail: katharina.remiorz@hs-magdeburg.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.08

Kontakt und Anfahrt

treffpunkt campus im kostenlosen Abo

Sie möchten das Hochschulmagazin im Abonnement beziehen? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und erhalten Sie die treffpunkt campus künftig druckfrisch in Ihren Briefkasten – natürlich kostenlos!

treffpunkt-campus-Abo anfordern