Hochschulmagazin treffpunkt campus

Das Hochschulmagazin erscheint sechs mal im Jahr und enthält Nachrichten, Berichte, Reportagen und Interviews rund um die Hochschule Magdeburg-Stendal aus den Bereichen Hochschulpolitik, Forschung, Alumni, Internationales, Kunst und Kultur, studentische Aktivitäten, Veröffentlichungen und Hochschulsport.

Ausgabe Nr. 92 wird an den üblichen Stellen auf dem Campus verteilt. Das Erscheinen des nächsten Heftes ist für Januar 2017 geplant. Redaktionsschluss für das Januar-Heft ist der 16. Januar 2017. Es ist unabhängig davon jederzeit möglich, Artikel einzureichen (bitte an Bilder denken) oder Anregungen für Themen zu geben.

Aktuelle Ausgabe – Nr. 92, Dezember 2016

Die Titelthemen der Dezember-Ausgabe 2016:

• Der Zaun zum mysteriösen Westen
    Prof. Dr. Petra Schneider berichtet über ihre Studienanfänge
  • Eine Reise, die das Leben verändert
    Studentin Olesya Andronova mit DAAD-Preis ausgezeichnet
  • Hochschule wird 25 Jahre alt
    Rückblick auf bewegte und entwicklungsreiche Jahre

treffpunkt campus Nr. 92 als PDF downloaden

Nancy Wöhler

Redaktion, Social Media und Kampagnen
Nancy Wöhler

E-Mail: nancy.woehler@hs-magdeburg.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.06.1

Kontakt und Anfahrt

treffpunkt campus im kostenlosen Abo

Sie möchten das Hochschulmagazin im Abonnement beziehen? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und erhalten Sie die treffpunkt campus künftig druckfrisch in Ihren Briefkasten – natürlich kostenlos!

treffpunkt-campus-Abo anfordern