Campus Days 2020

Komm zu den Campus Days am 9. Mai 2020 in Stendal und am 6. Juni 2020 in Magdeburg! Denn da informieren wir dich, deine Eltern und Freunde über unsere Studiengänge, öffnen Labore und Hörsäle, machen Experimente und präsentieren die vielseitigen Projekte unserer Studierenden.

An den Campus Days haben Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrer und alle Studieninteressierten die Gelegenheit die Hochschule Magdeburg-Stendal kennenzulernen. Studierende und Beschäftigte informieren über das vielfältige Studienangebot, es werden Labore und Hörsäle geöffnet, Experimente durchgeführt und studentische Projekte präsentiert.

Im Anschluss an den Campus Day in Magdeburg findet ab 18 Uhr die 15. Lange Nacht der Wissenschaft statt.

Campus Stendal: 9. Mai 2020, 12 bis 16 Uhr

Campus Magdeburg: 6. Juni 2020, 14 bis 18 Uhr

Programm 2020

Weitere Informationen zum Programm folgen in Kürze.

Rückblick: Campus Days

Campus Magdeburg

Mehr als 1.000 Studieninteressierte nutzen am 25. Mai 2019 die Gelegenheit, sich beim Campus Day an der Hochschule über ihr Wunschstudium zu informieren, Einblicke in die Projektarbeit im Studium zu erhalten sowie den Campus zu erkunden. Auch Freundinnen und Freunde des Adrenalin-Kicks kamen auf ihre Kosten und wagten beim kostenlosen BUNGEE-JUMP den Sprung in ihre Zukunft.

zur Bildergalerie auf flickr

Campus Stendal

Auf dem Campus Stendal konnte am 15. Juni 2019 Campusluft geschnuppert werden, um sich ein Bild von den Studienbedingungen vor Ort zu machen und sich im Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und Absolventen über Studiengänge und Karrierewege zu informieren. Das Programm reichte von Studiengangs- und Projektvorstellungen über Campusführungen bis hin zu Sofa-Talks mit Professorinnen und Professoren.

zur Bildergalerie auf flickr

Veranstaltungsmanagement

Stephanie Hofmann

E-Mail: stephanie.hofmann@h2.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.02.1

Studieren im Grünen

Auf Studieren im Grünen erzählen Studierende aus ganz Deutschland von ihrem Studium an der Hochschule Magdeburg-Stendal.

Folge uns auf: