Virtual Campus Days 2021

Auch in diesem Jahr werden unsere Campus Days in Stendal und Magdeburg digital stattfinden.

Merke dir schon einmal die Termine vor:

Stendal: 28. Mai von 14 bis 18 Uhr
Magdeburg: 29. Mai von 14 bis 18 Uhr

Das Programm – eine Mischung aus Videochats, digitalen Mitmachaktionen, Streams und Videos, verlinken wir ab Ende April auf dieser Seite. Bis dahin kannst du dir auf unserem YouTube-Channel schon einmal einen Eindruck von unserer Virtual Campus Week 2020 verschaffen.

Verpasse ebenfalls nicht die Lange Nacht der Wissenschaft, die am 29. Mai direkt an unseren Campus Day in Magdeburg anknüpft.

Rückblick: Virtual Campus Week 2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, fand vom 8. bis 12. Juni 2020 zum ersten Mal unsere Virtual Campus Week im Social Web statt. Bei Facebook, Instagram und YouTube konntest du unsere Campus, Labore, Hörsäle und Studios erkunden, unsere Studienangebote kennenlernen und hilfreiche Infos zum Leben, Wohnen Days in Stendal und zur Studienfinanzierung erhalten.

Alle Videos findest du auf unserem You-Tube-Channel.

Rückblick: Campus Day Magdeburg 2019

Mehr als 1.000 Studieninteressierte nutzen am 25. Mai 2019 die Gelegenheit, sich beim Campus Day an der Hochschule über ihr Wunschstudium zu informieren, Einblicke in die Projektarbeit im Studium zu erhalten sowie den Campus zu erkunden. Auch Freundinnen und Freunde des Adrenalin-Kicks kamen auf ihre Kosten und wagten beim kostenlosen BUNGEE-JUMP den Sprung in ihre Zukunft.

zur Bildergalerie auf flickr

Rückblick: Campus Day Stendal 2019

Auf dem Campus Stendal konnte am 15. Juni 2019 Campusluft geschnuppert werden, um sich ein Bild von den Studienbedingungen vor Ort zu machen und sich im Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und Absolventen über Studiengänge und Karrierewege zu informieren. Das Programm reichte von Studiengangs- und Projektvorstellungen über Campusführungen bis hin zu Sofa-Talks mit Professorinnen und Professoren.

zur Bildergalerie auf flickr

Virtual Campus Days

Aline Fürste

E-Mail: aline.fuerste@h2.de

E-Mail: studienberatung@h2.de

WhatsApp: 0175 77 22 032 (Datenschutz)
Videochat per Zoom
Besucheradresse: Campus Magdeburg, Breitscheidstraße 2, Haus 2, Raum 0.07.2

Studieren im Grünen

Auf Studieren im Grünen erzählen Studierende aus ganz Deutschland von ihrem Studium an der Hochschule Magdeburg-Stendal.

Folge uns auf: