Campus Days 2019

Komm zu den diesjährigen Campus Days am 25. Mai in Magdeburg und am 15. Juni in Stendal! Denn da informieren wir dich, deine Eltern und Freunde über unsere Studiengänge, öffnen Labore und Hörsäle, machen Experimente und präsentieren die vielseitigen Projekte unserer Studierenden.

An den Campus Days haben Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrer und alle Studieninteressierten die Gelegenheit die Hochschule Magdeburg-Stendal kennenzulernen. Studierende und Beschäftigte informieren über das vielfältige Studienangebot, es werden Labore und Hörsäle geöffnet, Experimente durchgeführt und studentische Projekte präsentiert.

Im Anschluss an den Campus Day in Magdeburg findet ab 18 Uhr die 14. Lange Nacht der Wissenschaft statt. In Stendal wird der Campus Day vom 52. Rolandfest umrahmt.

Campus Magdeburg: 25. Mai 2019, 14 bis 18 Uhr

Campus Stendal: 15. Juni 2019, 10 bis 14 Uhr

Programm 2019

Es warten einige Highlights auf dich: Wage den Sprung in deine Zukunft beim kostenlosen BUNGEE-JUMP (ACHTUNG: ab 18 Jahre!) oder mach' es dir in unserem CAMPUS-LIVINGROOM gemütlich und teste das Leben in deiner ersten Studi-Wohnung.

Halte deine Erinnerung an den Tag mit Fotos aus der Fotobox fest und genieße Kaffeespezialitäten, Süßes sowie Vegetarisches und andere Leckereien an den Foodtrucks und Streetfood-Ständen.

Vorab könnt ihr euch auf www.studieren-im-gruenen.de euer Programm online planen und einen ganz individuellen Tag zusammenstellen. Begleitet werdet ihr dabei von Studierenden der beiden Standorte, mit denen die Hochschulen entdeckt, individuelle Gespräche geführt oder eine Campus-Tour gemacht werden können.

Rückblick: Campus Days 2018

Campus Magdeburg

Foto: Matthias Piekacz

Mehr als 600 Studieninteressierte nutzen am 2. Juni 2018 die Gelegenheit, sich beim Campus Day an der Hochschule über ihr Wunschstudium zu informieren, Einblicke in die Projektarbeit im Studium zu erhalten sowie Campus und Studienstädte zu erkunden.

zur Bildergalerie auf flickr

Campus Stendal

Auf dem Campus Stendal konnte am 9. Juni 2018 Campusluft geschnuppert werden. Rund 350 Besucherinnen und Besucher waren in die Altmark gereist, um sich ein Bild von den Studienbedingungen vor Ort zu machen und sich im Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und Absolventen über Studiengänge und Karrierewege zu informieren.

zur Bildergalerie auf flickr

Foto: Lisa Purrio

Veranstaltungsmanagement

Stephanie Hofmann

E-Mail: stephanie.hofmann@h2.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.02.1

Studieren im Grünen

Auf Studieren im Grünen erzählen Studierende aus ganz Deutschland von ihrem Studium an der Hochschule Magdeburg-Stendal.

Folge uns auf: