Campus Days 2019

Dich erwarten spektakuläre Highlights bei den Campus Days der Hochschule Magdeburg-Stendal: Wage den Sprung in deine Zukunft beim kostenlosen BUNGEE-JUMP oder erlebe, wie sich deine zukünftige Studi-Wohnung anfühlt im CAMPUS-LIVINGROOM. Neugierig? Dann melde dich an unter: www.studieren-im-gruenen.de

Campus Magdeburg: 25. Mai 2019, 14 bis 18 Uhr

Campus Stendal: 15. Juni 2019, 10 bis 14 Uhr

An den Campus Days haben Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrer und alle Studieninteressierten die Gelegenheit die Hochschule Magdeburg-Stendal kennenzulernen. Studierende und Beschäftigte informieren über das vielfältige Studienangebot, es werden Labore und Hörsäle geöffnet, Experimente durchgeführt und studentische Projekte präsentiert.

Vorab könnt ihr euch auf www.studieren-im-gruenen.de euer Programm online planen (Ab 23. April) und einen ganz individuellen Tag zusammenstellen. Begleitet werdet ihr dabei von Studierenden der beiden Standorte, mit denen die Hochschulen entdeckt, individuelle Gespräche geführt oder eine Campus-Tour gemacht werden können.

Im Anschluss an den Campus Day in Magdeburg findet ab 18 Uhr die 14. Lange Nacht der Wissenschaft statt. In Stendal wird der Campus Day vom 52. Rolandfest umrahmt.

Folgt uns auf:

Rückblick: Campus Days 2018

Campus Magdeburg

Foto: Matthias Piekacz

Mehr als 600 Studieninteressierte nutzen am 2. Juni 2018 die Gelegenheit, sich beim Campus Day an der Hochschule über ihr Wunschstudium zu informieren, Einblicke in die Projektarbeit im Studium zu erhalten sowie Campus und Studienstädte zu erkunden.

zur Bildergalerie auf flickr

Campus Stendal

Auf dem Campus Stendal konnte am 9. Juni 2018 Campusluft geschnuppert werden. Rund 350 Besucherinnen und Besucher waren in die Altmark gereist, um sich ein Bild von den Studienbedingungen vor Ort zu machen und sich im Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und Absolventen über Studiengänge und Karrierewege zu informieren.

zur Bildergalerie auf flickr

Foto: Lisa Purrio