Campus Days – Probieren vorm Studieren!

Die Campus Days sind die beste Gelegenheit, die Hochschule Magdeburg-Stendal kennenzulernen: Studierende, Lehrende und Beschäftigte informieren Schülerinnen, Schüler und Studieninteressierte sowie Eltern und Freunde über das vielfältige Studienangebot, es werden Labore und Hörsäle geöffnet, Experimente durchgeführt und studentische Projekte präsentiert.

• Campus Day in Magdeburg: 2. Juni 2018, 14 bis 18 Uhr
  • Campus Day in Stendal: 9. Juni 2018, 10 bis 14 Uhr

Rückblick: Campus Day Magdeburg am 20. Mai 2017

Foto: Matthias Piekacz

Mehr als 600 Studieninteressierte nutzen am 20. Mai die Gelegenheit, sich beim Campus Day an der Hochschule über ihr Wunschstudium zu informieren, Einblicke in die Projektarbeit im Studium zu erhalten sowie Campus und Studienstädte zu erkunden.

zur Bildergalerie auf flickr

Rückblick: Campus Day Stendal am 10. Juni 2017

Auf dem Campus Stendal konnte am 10. Juni Campusluft geschnuppert werden. Rund 350 Besucherinnen und Besucher waren in die Altmark gereist, um sich ein Bild von den Studienbedingungen vor Ort zu machen und sich im Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und Absolventen über Studiengänge und Karrierewege zu informieren.

zur Bildergalerie auf flickr

Foto: Lisa Purrio