Campus Days – Probieren vorm Studieren!

Die Campus Days sind die beste Gelegenheit, die Hochschule Magdeburg-Stendal kennenzulernen: Studierende, Lehrende und Mitarbeiter informieren Schüler und Studieninteressierte, Eltern und Freunde über das vielfältige Studienangebot, es werden Labore und Hörsäle geöffnet, Experimente durchgeführt und studentische Projekte präsentiert.

• Campus Day in Magdeburg: 20. Mai 2017, 14 bis 18 Uhr
  • Campus Day in Stendal: 10. Juni 2017, 10 bis 14 Uhr

Weitere Informationen und das Programm für Magdeburg und Stendal sind ab April 2017 hier zu finden!

Rückblick: Campus Day Magdeburg am 21. Mai 2016

Foto: Matthias Piekacz

Bereits zum 6. Mal veranstalteten die Hochschule Magdeburg-Stendal und die Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg den gemeinsamen Campus Day. In diesem Jahr unter dem Motto „dein date – campusdayte”.

Über 800 Studieninteressierte nutzen die Gelegenheit, sich beim Studieninformationstag an der Hochschuleüber ihr Wunschstudium zu informieren, Einblicke in die Projektarbeit im Studium zu erhalten sowie Campus und Studienstädte zu erkunden. Besonderes Extra: Die Autogrammstunde mit den Profi-Handballern – und Studenten in Magdeburg – Finn Lemke und Matthias Musche.

zur Bildergalerie auf flickr

Rückblick: Campus Day Stendal am 28. Mai 2016

Am Hochschulstandort Stendal konnte am 28. Mai Campusluft geschnuppert werden.

Rund 350 Besucherinnen und Besucher waren in die Altmark gereist, um sich ein Bild von den Studienbedingungen vor Ort zu machen und sich im Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und Absolventen über Studiengänge und Karrierewege zu informieren.

zur Bildergalerie auf flickr

Foto: Kerstin Seela