Campus Days 2020

Herzlich willkommen an der Hochschule Magdeburg-Stendal! Wie gut es sich auf Deutschlands schönstem Campus studieren lässt, kannst du bei unseren Campus Days am 9. Mai 2020 in Stendal und am 6. Juni 2020 in Magdeburg in Gesprächen, Rundgängen und Experimenten ganz persönlich erleben. Foto: Matthias Sasse
Was das Studium an der Hochschule Magdeburg-Stendal zu etwas Besonderem macht? Das berichten Studierende und Lehrende bei unseren Couchtalks aus erster Hand. Foto: Matthias Sasse
Orientierung verloren? Kein Problem! Auf unserem familiären Campus hilft jeder jeden. Bei den Campus Days kannst du dir das Gelände, die Hörsäle, Labore oder auch die Bibliothek ganz in Ruhe bei einer Campusführung ansehen. Foto: Matthias Sasse
Hast du Fragen zu Zulassungsvoraussetzungen, Studienperspektiven, Finanzen oder Kultur? Bei der Studienberatung findest du Antworten auf deine Fragen. Foto: Matthias Sasse
Spring mit uns in deine neue Zukunft! Selbst Rektorin Prof. Dr. Anne Lequy ließ es sich beim Campus Day 2019 nicht nehmen, den Ausblick auf den schönsten Campus Deutschlands am Bungeeseil zu genießen. Foto: Matthias Piekacz

Komm zu den Campus Days am 9. Mai 2020 in Stendal und am 6. Juni 2020 in Magdeburg! Denn da informieren wir dich, deine Eltern und Freunde über unsere Studiengänge, öffnen Labore und Hörsäle, machen Experimente und präsentieren die vielseitigen Projekte unserer Studierenden.

An den Campus Days haben Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrer und alle Studieninteressierten die Gelegenheit die Hochschule Magdeburg-Stendal kennenzulernen. Studierende und Beschäftigte informieren über das vielfältige Studienangebot, es werden Labore und Hörsäle geöffnet, Experimente durchgeführt und studentische Projekte präsentiert.

Im Anschluss an den Campus Day in Magdeburg findet ab 18 Uhr die 15. Lange Nacht der Wissenschaft statt.

Campus Stendal: 9. Mai 2020, 12 bis 16 Uhr

Campus Magdeburg: 6. Juni 2020, 14 bis 18 Uhr

Rückblick: Campus Day Magdeburg 2019

Mehr als 1.000 Studieninteressierte nutzen am 25. Mai 2019 die Gelegenheit, sich beim Campus Day an der Hochschule über ihr Wunschstudium zu informieren, Einblicke in die Projektarbeit im Studium zu erhalten sowie den Campus zu erkunden. Auch Freundinnen und Freunde des Adrenalin-Kicks kamen auf ihre Kosten und wagten beim kostenlosen BUNGEE-JUMP den Sprung in ihre Zukunft.

zur Bildergalerie auf flickr

Rückblick: Campus Day Stendal 2019

Auf dem Campus Stendal konnte am 15. Juni 2019 Campusluft geschnuppert werden, um sich ein Bild von den Studienbedingungen vor Ort zu machen und sich im Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und Absolventen über Studiengänge und Karrierewege zu informieren. Das Programm reichte von Studiengangs- und Projektvorstellungen über Campusführungen bis hin zu Sofa-Talks mit Professorinnen und Professoren.

zur Bildergalerie auf flickr

Rückblick: Campus Day und Lange Nacht der Wissenschaft 2018

Kampagnensteuerung

Katharina Remiorz

E-Mail: katharina.remiorz@h2.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.08

Kontakt und Anfahrt

Veranstaltungsmanagement

Stephanie Hofmann

E-Mail: stephanie.hofmann@h2.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.02.1

Studieren im Grünen

Auf Studieren im Grünen erzählen Studierende aus ganz Deutschland von ihrem Studium an der Hochschule Magdeburg-Stendal.

Folge uns auf: