Virtual Campus Week 2020

Herzlich willkommen an der Hochschule Magdeburg-Stendal! Wie gut es sich auf Deutschlands schönstem Campus studieren lässt, kannst du bei der Virtual Campus Week vom 8. bis 12. Juni 2020 in virtuellen Gesprächen, Rundgängen und Experimenten ganz bequem von zu Hause aus entdecken. Foto: Matthias Sasse
Was das Studium an der Hochschule Magdeburg-Stendal zu etwas Besonderem macht? Das berichten Studierende und Lehrende aus erster Hand. Foto: Matthias Sasse
Orientierung verloren? Kein Problem! Auf unserem familiären Campus hilft jeder jedem. Bei der Virtual Campus Week kannst du dir das Gelände, die Hörsäle, Labore oder auch die Bibliothek bei einer digitalen Campusführung ansehen. Foto: Matthias Sasse
Hast du Fragen zu Zulassungsvoraussetzungen, Studienperspektiven, Finanzen oder Kultur? Unsere Studienberatung liefert Antworten auf deine Fragen. Foto: Matthias Sasse

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, fand vom 8. bis 12. Juni 2020 zum ersten Mal unsere Virtual Campus Week im Social Web statt. Bei Facebook, Instagram und YouTube konntest du unsere Campus, Labore, Hörsäle und Studios erkunden, unsere Studienangebote kennenlernen und hilfreiche Infos zum Leben, Wohnen und zur Studienfinanzierung erhalten. Solltest du die Virtual Campus Week verpasst haben – kein Problem. Alle Videos findest du auch im Nachgang auf unserem YouTube-Channel.

Die nächsten Campus Days finden am 8. Mai 2021 in Stendal und am 29. Mai 2021 zusammen mit der Langen Nacht der Wissenschaft in Magdeburg statt.

Rückblick: Campus Day Magdeburg 2019

Mehr als 1.000 Studieninteressierte nutzen am 25. Mai 2019 die Gelegenheit, sich beim Campus Day an der Hochschule über ihr Wunschstudium zu informieren, Einblicke in die Projektarbeit im Studium zu erhalten sowie den Campus zu erkunden. Auch Freundinnen und Freunde des Adrenalin-Kicks kamen auf ihre Kosten und wagten beim kostenlosen BUNGEE-JUMP den Sprung in ihre Zukunft.

zur Bildergalerie auf flickr

Rückblick: Campus Day Stendal 2019

Auf dem Campus Stendal konnte am 15. Juni 2019 Campusluft geschnuppert werden, um sich ein Bild von den Studienbedingungen vor Ort zu machen und sich im Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und Absolventen über Studiengänge und Karrierewege zu informieren. Das Programm reichte von Studiengangs- und Projektvorstellungen über Campusführungen bis hin zu Sofa-Talks mit Professorinnen und Professoren.

zur Bildergalerie auf flickr

Rückblick: Campus Day und Lange Nacht der Wissenschaft 2018

Studieren im Grünen

Auf Studieren im Grünen erzählen Studierende aus ganz Deutschland von ihrem Studium an der Hochschule Magdeburg-Stendal.

Folge uns auf: