Connect You und Altmärkische Netzwerkkonferenz

Die Fachmesse Connect You – Regionale Messe der Sozialwirtschaft und Wirtschaft bietet Studierenden und Arbeitskräften im sozialen Bereich die Möglichkeit, sich über soziale Einrichtungen der Region und deren Arbeit zu informieren sowie sich über Praktikums- und Arbeitsplätze oder passende Abschlussarbeitsthemen auszutauschen. Auch Schülerinnen und Schüler, die eine berufliche Karriere in der Sozial- und Gesundheitswirtschaft oder in der Wirtschaft anstreben, finden auf der Connect You zahlreiche Informationen und Ansprechpartner. Um den Austausch zu aktuellen Fragen der Altmark geht es anschließend  bei der Altmärkischen Netzwerkkonferenz.

Am 25. Oktober 2017 finden die 6. Connect You und die 4. Altmärkische Netzwerkkonferenz in Stendal statt.

Angebote für Schulklassen in der Berufsorientierungsphase

Eröffnung mit Podiumsdiskussion

Beratungsangebote und Mitmachaktionen zur Berufsorientierung

6. Connect You – Regionale Messe der Sozialwirtschaft und Wirtschaft

• Wohlfahrtsverbände, Fachorganisationen, Praxispartner, Einrichtungen, Selbsthilfegruppen, Stiftungen, Versicherungen sowie verschiedene Wirtschaftsunternehmen stellen ihre Arbeitsfelder und entsprechende Ausbildungsgänge vor
  • moderierte Messerundgänge
  • Campusführungen
13.00 UhrEnde der Veranstaltung

Eröffnungsveranstaltung

• mit Verleihung des Studierendenpreises des Landkreises Stendal 2017

• geführte Messerundgänge
  • Campusführungen
13.00 UhrEnde der Veranstaltung

4. Altmärkische Netzwerkkonferenz

Für die Teilnahme an der Altmärkischen Netzwerkkonferenz ist eine Anmeldung nötig. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und angeregte Diskussionen!

Die Online-Anmeldung wird in kürze möglich sein.

Eröffnung der 4. Altmärkischen Netzwerkkonferenz

Workshops

Aktuell erfolgt die Planung der Workshops. Gerne können Sie sich mit Ihrer Workshop-Idee einbringen. Für nähere Infomrationen wernden Sie sich bitte an Anja Funke ( connectyou@hs-magdeburg.de)

Abschlussrunde

ca. 18.00 UhrEnde der Veranstaltung

Aussteller Connect You

Am 25.10.2017 findet die inzwischen 6. Connect You an der Hochschule Magdeburg-Stendal am Standort Stendal statt.

Die Messe bietet Ihnen die Möglichkeit unseren Studierenden sowie Schülerinnen und Schülern der weiterführenden Schulen als auch interessierten Bürgerinnen und Bürgern Ihr Unternehmen oder Ihre Organisation vorzustellen.
Wenn Sie die Connect You als Informationsplattform zu den Themen Praktika, (duale) Ausbildung, (duales) Studium, Freiwilligendienste, Auslandsaufenthalte oder Berufseinstieg nutzen möchten, melden Sie sich bitte direkt online bzw. mit dem Anmeldeformular per Post, E-Mail oder Fax an.

Fragen zur Veranstaltung und zur Anmeldung können Sie gerne an Anja Funke, connectyou@hs-magdeburg.de richten.

Zur Onlineanmeldung für Aussteller

Archiv Altmärkische Netzwerkkonferenzen

Im Archiv finden Sie Materialien zu den bereits durchgeführten Altmärkischen Netzwerkkonferenzen.

Prof. Dr. Matthias Morfeld

E-Mail: connectYou@hs-magdeburg.de