Hochschulball 2019

+ + + Kartenkauf noch bis zum 27.01.2019 möglich | Darüber hinaus nur noch auf Anfrage. + + +

Der beliebte Hochschulball wird am 01. Februar wieder in Stendal stattfinden. Das studentische Organisationsteam arbeitet bereits mit Hochdruck am Programm, um Ihnen einen zauberhaften Abend zu bescheren.

Dieses Jahr trägt unser Ball das Motto „Magischer Hochschulball“. Mit festlicher Abendgarderobe wird der Festsaal des Hotels „Schwarzer Adler“ voller magischer Momente erstrahlen und die Vorlesungen und Seminare werden für einen Abend vergessen.

Für all diejenigen, die keine Lust auf einen Ball haben, aber noch Lust zu Tanzen haben, sind herzlich zur anschließenden Aftershowparty eingeladen. Beginn 0 Uhr. Tickets gibt es für 5 Euro an der Abendkasse.

Mit freundlicher Unterstützung durch den Studierendenrat der Hochschule Magdeburg-Stendal, das Studentenwerk Magdeburg, dem Förderkreis e.V. Standort Stendal, den Fachschaftsrat AHW und dem StuVe e.V.

Eintrittskarten

• Studierende 22,00 Euro / Karte
  • Bedienstete 35,00 Euro / Karte

Die Bezahlung der Eintrittskarten ist als Überweisung an die nachstehende Bankverbindung vorzunehmen:

Kontoinhaber: Hochschule Magdeburg-Stendal
Institut: Deutsche Bundesbank, Filiale Magdeburg
Verwendungszweck: 18/ 01/ 08 58 - 57 27 01 98 45 Name, Anzahl der Karten

Mit einem Nachweis Ihrer getätigten Überweisung können Sie Ihre Karten ab dem 17.01.2018 an unserem Magdeburger oder Stendaler Hochschulcampus abholen.

Abholmöglichkeiten Ihrer Eintrittskarten

Bustransfer

Aufgrund zu geringer Nachfrage wird es keinen Bustransfer geben.

Für diejenigen die aus Magdeburg zum Hochschulball nach Stendal fahren möchten, gibt es in diesem Jahr einen kostenfreien Bustransfer.

• Hinfahrt: 17 Uhr Hochschule MD-SDL am Parkplatz Herrenkrugstraße
  • Rückfahrt: 1 Uhr Schwarzer Adler Stendal

Bei Abholung der Tickets in Magdeburg, kann sich für den Bustransfer angemeldet werden.

Veranstaltungsmanagement

Stephanie Hofmann