Hochschulball 2020

+ + + Kartenkauf ab 1. Dezember 2019 möglich + + +

Der beliebte Hochschulball wird am 1. Februar 2020 wieder in Stendal stattfinden. Das studentische Organisationsteam arbeitet bereits mit Hochdruck an einem festlich beschwingten Programm.

Dieses Jahr trägt unser Ball das Motto „Winter Wonderland“. In geselliger, warmer und winterlicher Atmosphäre wird sich der Festsaal des Hotels „Schwarzer Adler“ in ein Meer aus funkelnden Lichtern und Farben verwandeln. Stimmungsvolle Musik und winterliche Leckereien lassen Vorlesungen und Seminare für einen Abend vergessen.

Auch wer dem Winterball fernbleibt, kann zu später Stunde noch das Tanzbein schwingen. Tickets für die anschließende Aftershowparty (Beginn: 0 Uhr) gibt es für 5 Euro an der Abendkasse.

Wir möchten folgenden Institutionen für ihre Unterstützung danken:

• StuVe e.V.
  • Förderkreis Stendal
  • Fachschaftsrat AHW
  • Studierendenrat der Hochschule Magdeburg-Stendal
  • Veranstaltungsmanahement der Hochschule Magdeburg-Stendal

Eintrittskarten

• Studierende 22,00 Euro / Karte
  • Beschäftigte und Gäste 35,00 Euro / Karte

Die Bezahlung der Eintrittskarten ist als Überweisung an die nachstehende Bankverbindung vorzunehmen:

Kontoinhaber: Hochschule Magdeburg-Stendal
Institut: Deutsche Bundesbank, Filiale Magdeburg
Verwendungszweck: 19/ 01 1027 Name, Anzahl der Karten

Mit einem Nachweis Ihrer getätigten Überweisung können Sie Ihre Karten ab dem 1. Dezember 2019 an unserem Magdeburger oder Stendaler Hochschulcampus abholen.

Abholmöglichkeiten Ihrer Eintrittskarten

Bustransfer

Für diejenigen die aus Magdeburg zum Hochschulball nach Stendal fahren möchten, wird es einen kostenfreien Bustransfer geben.

• Hinfahrt: 17 Uhr Hochschule MD-SDL am Parkplatz Herrenkrugstraße
  • Rückfahrt: 1 Uhr Schwarzer Adler Stendal

Bei Abholung der Tickets in Magdeburg kann sich für den Bustransfer angemeldet werden.

Veranstaltungsmanagement

Stephanie Hofmann