Hochschulball 2020

+ + + Die Frist für den Kauf von Tickets ist abgelaufen + + + Restkarten nur auf Anfrage + + +

Der beliebte Hochschulball wird am 1. Februar 2020 wieder in Stendal stattfinden. Das studentische Organisationsteam arbeitet bereits mit Hochdruck an einem festlich beschwingten Programm.

Dieses Jahr trägt unser Ball das Motto „Winter Wonderland“. In geselliger, warmer und winterlicher Atmosphäre wird sich der Festsaal des Hotels „Schwarzer Adler“ in ein Meer aus funkelnden Lichtern und Farben verwandeln. Stimmungsvolle Musik und winterliche Leckereien lassen Vorlesungen und Seminare für einen Abend vergessen.

Auch wer dem Winterball fernbleibt, kann zu später Stunde noch das Tanzbein schwingen. Tickets für die anschließende Aftershowparty (Beginn: 0 Uhr) gibt es für 5 Euro an der Abendkasse.

Wir möchten folgenden Institutionen für ihre Unterstützung danken:

• StuVe e.V.
  • Förderkreis Stendal
  • Fachschaftsrat AHW
  • Fachschaftsrat WiWi
  • Studierendenrat der Hochschule Magdeburg-Stendal
  • Hochschulleitung und Veranstaltungsmanahement der Hochschule Magdeburg-Stendal
  • Volksbank Stendal

Eintrittskarten

Abholmöglichkeiten Ihrer Eintrittskarten

Abholung der Karten noch bis Freitag, den 31. Januar möglich.

Bustransfer

Für diejenigen die aus Magdeburg zum Hochschulball nach Stendal fahren möchten, wird es einen kostenfreien Bustransfer geben.

• Hinfahrt: 17 Uhr Hochschule MD-SDL am Parkplatz Herrenkrugstraße
  • Rückfahrt: 1 Uhr Schwarzer Adler Stendal

Bei Abholung der Tickets in Magdeburg kann sich für den Bustransfer angemeldet werden.

Veranstaltungsmanagement

Stephanie Hofmann