Aktuelle Informationen

Hier finden Sie aktuelle Hinweise für Ihre Teilnahme an der Late Summer School sowie Programmänderungen auf einen Blick.

Programm- und Raumpläne

Hier finden Sie die aktuellen Programm- und Raumpläne für die Veranstaltungen der Late Summer School zum Download:

Fachbereich Ingenieurwissenschaften und Industriedesign (folgt später)

Fachbereich Soziale Arbeit, Gesundheit und Medien – Studiengang Journalismus (folgt später)

Fachbereich Soziale Arbeit, Gesundheit und Medien – Studiengang Internationale Fachkommunikation und Übersetzen (folgt später)

Fachbereich Wasser, Umwelt, Bau und Sicherheit – Studiengang Bauingenieurwesen (folgt später)

Fachbereich Wasser, Umwelt, Bau und Sicherheit – Studiengänge Angewandte Statistik, Wasserwirtschaft sowie Recycling und Entsorgungsmanagement (folgt später)

Grundlegende Kompetenzen für das Studium – fachbereichsübergreifend - Allgemeiner Studienvorbereitungskurs für alle Studienanfängerinnen und -anfänger, die nicht an einem fachspezifischen Studienvorbereitungskurs teilnehmen können oder wollen  (folgt später)

Programm für Austauschstudierende  (folgt später)

Raumplan zur Projektarbeit (folgt später)

Informationen zur Abschlussparty (folgt später)

Veranstaltungstreffpunkte

Die Treffpunkte für die Veranstaltungen, die nicht auf dem Hochschulcampus stattfinden, finden Sie hier:

• Kneipentour
    Termin: Samstag, 22.09.2018 ab 18.45 Uhr
    Treffpunkt: vor "Subway" in der Einsteinstraße am Hasselbachplatz
    Weitere Details zur Kneipentour (folgen später)

English information

How to register for leisure activites, project subjects? And where to meet for leisure activities and excursions? An overview of all the key information is provided below.

Karin Bogdahn

Für Studienanfänger