Aktuelle Informationen

Hier finden Sie aktuelle Hinweise für Ihre Teilnahme an der Late Summer School sowie Programmänderungen auf einen Blick.

Programm- und Raumpläne

Hier finden Sie die aktuellen Programm- und Raumpläne für die Veranstaltungen der Late Summer School zum Download:

Fachbereich Ingenieurwissenschaften und Industriedesign (folgt später)

Fachbereich Soziale Arbeit, Gesundheit und Medien – Studiengang Journalismus (folgt später)

Fachbereich Soziale Arbeit, Gesundheit und Medien – Studiengang Internationale Fachkommunikation und Übersetzen (folgt später)

Fachbereich Soziale Arbeit, Gesundheit und Medien – Studiengänge Gesundheitsförderung und -management sowie Gebärdensprachdolmetschen (folgt später)

Fachbereich Wasser, Umwelt, Bau und Sicherheit – Studiengang Bauingenieurwesen (folgt später)

Fachbereich Wasser, Umwelt, Bau und Sicherheit – Studiengang Sicherheit und Gefahrenabwehr (folgt später)

Fachbereich Wasser, Umwelt, Bau und Sicherheit – Studiengänge Angewandte Statistik, Wasserwirtschaft sowie Recycling und Entsorgungsmanagement (folgt später)

Programm für Austauschstudierende und internationale Studieninteressierte (IpFaH) (folgt später)

Raumplan zur Projektarbeit (folgt später)

Raumplan zur Info-Veranstaltung „Tipps zum Studium” (folgt später)

Raumplan für die Wahlseminare (folgt später)

Informationen zur Abschlussparty (folgt später)

Veranstaltungstreffpunkte

Die Treffpunkte für die Veranstaltungen, die nicht auf dem Hochschulcampus stattfinden, finden Sie hier:

English information

How to register for interdisciplinary elective seminars, leisure activites, project subjects? And where to meet for leisure activities and excursions? An overview of all the key information is provided below.

Karin Bogdahn

Für Studienanfänger