Mitarbeiterfest 2017

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Ehemalige,
liebe Freunde der Hochschule Magdeburg-Stendal,

Sie setzen sich vielfältig für unsere Hochschule ein – ob im Hörsaal, in der Verwaltung, auf dem Campus oder auch darüber hinaus – und tragen mit Ihrer Arbeit und Ihrem Engagement zur Entwicklung und zu den Erfolgen der Hochschule Magdeburg-Stendal bei.

Dafür möchten wir Ihnen im Namen der Hochschulleitung herzlich danken und laden Sie zu einem gemeinsamen Mitarbeiterfest ein. Nach dem schönen Fest im vergangenen Jahr anlässlich des 25. Hochschuljubiläums wurde vielfach der Wunsch nach einer Fortsetzung, auch unter Beteiligung an den Kosten, geäußert. Über diese Resonanz haben wir uns sehr gefreut und heißen Sie daher herzlich willkommen zum diesjährigen Mitarbeiterfest am Donnerstag, 23.11.2017, ab 17.30 Uhr, im Alten Theater Magdeburg, Tessenowstraße 11, 39114 Magdeburg.

Es erwartet Sie ein angenehmer Abend mit einem unterhaltsamen Umrahmungsprogramm. Wir freuen uns, Sie zahlreich zum Mitarbeiterfest begrüßen zu können, mit Ihnen das Jahr 2017 Revue passieren zu lassen und gemeinsam einen schönen Abend zu verbringen.

Organisatorisches

Der Unkostenbeitrag für die kulinarische Ausgestaltung des Abends beträgt 17,50 Euro pro Person (inkl. eines Begrüßungsgetränks), der vorab zu entrichten ist.

Bitte zahlen Sie den Betrag von 17,50 Euro bis zum 20. November unter folgendem Verwendungszweck (RE.Nr. 17/01/0782) auf folgendes Konto ein:

IBAN: DE37 8100 0000 0081 0015 03   BIC: MARKDEF1810

Alle Stendaler Kolleginnen und Kollegen haben die Möglichkeit, einen zentralen Bus-Shuttle für die An- und Rückreise zu nutzen. Hierzu erhalten Sie weitere Informationen nach Ihrer Anmeldung.

Bei Fragen steht Ihnen das Veranstaltungsmanagement (Tel. 4567 oder daniel.stieler@hs-magdeburg.de) gern zur Verfügung.

Bei Interesse an einer Kinderbetreuung für den Zeitraum von 17 bis 20 Uhr kümmern wir uns gern. Bitte melden Sie Ihren Bedarf zurück an familienservice@hs-magdeburg.de.

Veranstaltungsmanagement
Daniel Stieler