Schnupperstudium an der Hochschule Magdeburg-Stendal

Hineinschnuppern und Wunschstudium finden: Aber welches Studium passt zu mir?

An der Hochschule Magdeburg-Stendal kannst du als „Studentin oder Student für einen Tag“ ganz unverbindlich an laufenden Vorlesungen und Seminaren teilnehmen und so den passenden Studiengang für dich finden.

Termine am Standort Stendal

Neuer Termin in den Herbstferien

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, finden bis zum Ende der Vorlesungszeit des Sommersemesters keine Präsenzveranstaltungen statt. Davon betroffen ist auch das für den 26. Mai geplante Schnupperstudium am Standort Stendal. Doch aufgeschoben ist nicht aufgehoben: Wir bieten euch in den Herbstferien einen Ersatztermin für das Schnupperstudium an.

Am 20. Oktober kannst du die folgenden Studiengänge näher kennenlernen:

Angewandte Kindheitswissenschaften

Betriebswirtschaftslehre

Kindheitspädagogik

Rehabilitationspsychologie

Bitte melde dich telefonisch unter (03931) 21 87 48 25 oder per E-Mail an doreen.falke@hs-magdeburg.de bei Frau Doreen Falke-Schröder für das Schnupperstudium an.

Termine am Standort Magdeburg

Das nächste Schnupperstudium am Standort Magdeburg wird Anfang 2021 stattfinden. Die genauen Termine findest du hier ab Herbst 2020.

Fragen zum Schnupperstudium beantwortet dir Lisette Kammrad.
Email: schnupperstudium@h2.de

Lisette Kammrad

E-Mail: lisette.kammrad@h2.de
Besucheradresse: Haus 2, Raum 0.07.1