Schnupperstudium an der Hochschule Magdeburg-Stendal

Hineinschnuppern und Wunschstudium finden: Aber welches Studium passt zu mir?

An der Hochschule Magdeburg-Stendal können Sie als „Student für einen Tag“ ganz unverbindlich an laufenden Vorlesungen und Seminaren teilnehmen und so den passenden Studiengang für sich finden.

Termine am Standort Magdeburg

Das nächste Schnupperstudium wird Anfang 2020 stattfinden. Die genauen Termine sind ab Herbst 2019 hier zu finden.

Bei Fragen zum Schnupperstudium wenden Sie sich bitte an die Allgemeine Studienberatung.
Email: schnupperstudium@hs-magdeburg.de

Termine am Standort Stendal

Email: schnupperstudium@hs-magdeburg.de

Internationales Schnupperstudium

Das Internationale Schnupperstudium findet vom 15. bis 19. September 2019 am Campus Magdeburg statt. Weiterene Informationen zum Schnupperstudium für internationale Schülerinnen und Schüler finden Sie hier.

Campuspläne

Zur Orientierung finden Sie hier die Campuspläne der Standorte Magdeburg und Stendal

Campusplan Magdeburg

Campusplan Stendal