Sportfest 2017

Auf dem Programm stehen Beachvolleyball- und Soccer-Cup, Tauzieh- und Korbwurf-Wettbewerb und ein Orientierungslauf. Auf die bestplatzierten Teams und Einzelstarter warten neben Ruhm und Ehre verschiedene kleine Preise.

Alle Angehörigen der Hochschule Magdeburg-Stendal und der Otto-von-Guericke-Universität sind herzlich zum sportlichen Kräftemessen – und natürlich auch zum Anfeuern – eingeladen!

Anmeldung bis spätestens 13.06.2017 - Die Teilnahme am Sportfest ist kostenlos!

Die Wettkämpfe im Überblick

Beachvolleyball-Cup

Wo: Campus der Hochschule, Beachvolleyball-Felder
Wann: 15.30 – 18.30 Uhr, Auslosung ab 15.00 Uhr vor der Mensa
Aufstellung: 3er Teams, davon mind. eine Frau

Teilnahme: max. 16 Teams, alle Magdeburger Hochschul- und Universitätsangehörgen sind startberechtigt, Teilnahme wird durch Meldungseingang bestimmt

Spielmodus: 2 Sätze bis 15 Punkte, Finalrunde bis 21 Punkte

Gewinne: Das siegreiche Team erhält einen Wanderpokal, für die Plätze 1 bis 4 gibt es Urkunden und kleine Preise (Auszeichnung der Erstplatzierten ca. 19 Uhr)

Anmeldung: bis zum 13. Juni telefonisch unter (0391) 886 43 94 sowie per E-Mail an hochschulsport@hs-magdeburg.de (Nachmeldung am Spieltag bis max.1
Stunde vor Beginn)

Soccer-Cup

Wo: Campus der Hochschule, Kleinfeld-Fußball-Plätze vor und hinter der Mensa
Wann: 15.30 – 18.30 Uhr, Auslosung ab 15.00 Uhr vor der Mensa
Aufstellung: 4+1
Spielmodus: vier 4er-Gruppen; die Gruppensieger spielen um die Plätze 1 bis 4

Anmeldung: bis zum 13. Juni telefonisch unter (0391) 886 43 94 sowie per E-Mail an hochschulsport@hs-magdeburg.de (Nachmeldungen am Spieltag bis max. 1 Stunde vor Wettkampfbeginn)

Fachbereichs-Tauzieh-Contest

Wo: Campus der Hochschule, Wiese/Fußballplatz vor der Mensa
Wann: 17.00 Uhr
Aufstellung: 6 Teilnehmer bzw. Teilnehmerinnen je Team
Gewinne: Für die Plätze 1 und 2 gibt es Urkunden und kleine Preise (Auszeichnung der Erstplatzierten ca. 18 Uhr)

Anmeldung: bis zum 13. Juni - mit Teamnamen telefonisch unter (0391) 886 43 94 sowie per E-Mail an hochschulsport@hs-magdeburg.de

Basketball-Korbwurf (10 Versuche)

Wo: Campus der Hochschule, Basketballplatz
Wann: 16.00 Uhr
Aufstellung: Einzelstart
Gewinne: Für die Plätze 1 bis 3 gibt es Urkunden und kleine Preise (Auszeichnung der Erstplatzierten ca. 18 Uhr)

Campus-Orientierungslauf

Wo: Campus der Hochschule, Start vor der Mensa

Wann: 16.30 Uhr

Aufstellung: Einzelstart

Teilnahme: alle Magdeburger Hochschul- und Universitätsangehörigen sind startberechtigt

Streckenlänge: 1. Lauf 1,5 km / 2. Lauf 2,5 km

Wertung: Frauen und Männer in Altersklassen (AK) bis 35 Jahre, bis 45, bis 55, bis 65 und darüber hinaus; Kinder laufen ohne Wertung und erhalten kleine Preise

Gewinne: Teilnahmeurkunden und Teilnahmebestätigung für die Krankenkassen sowie kleine Preise

Anmeldung:  bis zum 13. Juni telefonisch unter (0391) 886 43 94 sowie per E-Mail an hochschulsport@hs-magdeburg.de

Der Campus-Orientierungslauf wird mit Unterstützung der Abteilung Orientierungslauf des USC Magdeburg e.V. organisiert.

Sabine Dreibrodt

Leitung Hochschulsport