Sportfest 2018

Am 13. Juni 2018 stehen ab 15 Uhr Beachvolleyball- und Soccer-Cup, Tauzieh- und Korbwurf-Wettbewerb auf dem Programm. Auf die bestplatzierten Teams und Einzelstarter warten neben Ruhm und Ehre verschiedene kleine Preise.

Alle Angehörigen der Hochschule Magdeburg-Stendal und der Otto-von-Guericke-Universität sind herzlich zum sportlichen Kräftemessen – und natürlich auch zum Anfeuern – eingeladen! Die Teilnahme am Sportfest ist kostenlos!

Die Wettkämpfe im Überblick

Beachvolleyball-Cup

Wo: Campus der Hochschule, Beachvolleyball-Felder
Wann: 15.30 – 18.30 Uhr, Auslosung ab 15.00 Uhr vor der Mensa