ACHTUNG: Verschiebung der Sprechzeit in Magdeburg

Am 26. März 2019 verschiebt sich aus organisatorischen Gründen unsere Sprechzeit in Magdeburg. Sie findet dann am 27. März von 13:30-15:00 Uhr statt.

Gern können Sie auch einen individuellen Termin mit uns per E-Mail abstimmen. Melden Sie sich dazu gerne unter familienservice@hs-magdeburg.de

Kontakt Familienservice

Maria Knepper

E-Mail: familienservice@hs-magdeburg.de
Besuchsadresse: Haus 4, Raum 1.04.2

Für anonyme Anfragen, Anregungen und Feedback kontaktieren Sie uns bitte hier.

Wir bieten offene Sprechstunden und Termine nach Vereinbarung an.
Unsere Sprechzeiten finden Sie hier.

Der Familienservice hat für Etern auf dem Campus eine Facebook-Gruppe eingerichtet.

Diese Gruppe ist für Studierende mit Kindern, die sich auf dem Campus Magdeburg oder dem Campus Stendal enger verknüpfen möchten und mit Informationen zur Studienorganisation, Freizeitplanung und Veranstaltungshinweisen zu unterschiedlichen Themen beliefert werden wollen.
Natürlich könnt ihr auch gerne selbst auf verschiedene Veranstaltungen oder Informationen hinweisen, die das Studium mit Kind betreffen.

Hierzu sind alle Studierende der Hochschule Magdeburg-Stendal herzlich eingeladen.

Hier finden Sie die Gruppe für den Campus Magdeburg.

Hier finden Sie die Gruppe für den Campus Stendal.