Work-Life-Balance - ANMELDUNG zum Mitarbeiterkurs

Schaffen Sie es auch nich immer neben Beruf und Familieaufgaben für sich selbst zu sorgen? Sind sie zum Beispiel neben der Arbeit so in die Kindererziehung oder die Pflege eines Angehörigen eingespannt, dass sie gar nicht mehr an sich denken?

In dieser Weiterbildung, die vom Familienservice unterstützt wird, sollen Sie dazu befähigt werden wieder Zeit für sich selbst zu finden, zu nutzen und damit Ihre Zufriedenheit zu steigern.

Weitere Informationen zu Inhalten und Anmeldemöglichkeiten finden sie hier

Koordinatorin audit familiengerechte hochschule
Nicole Franke

E-Mail: nicole.franke@hs-magdeburg.de
Besuchsadresse: Haus 4, Raum 1.04.2 (seit 01.01.2017)

Kontakt unter: familienservice@hs-magdeburg.de

Für anonyme Anfragen, Anregungen und Feedback kontaktieren Sie uns bitte hier.

Der Familienservice hat für Etern auf dem Campus eine Facebook-Gruppe eingerichtet.

Diese Gruppe ist für Studierende mit Kindern, die sich auf dem Campus Magdeburg oder dem Campus Stendal enger verknüpfen möchten und mit Informationen zur Studienorganisation, Freizeitplanung und Veranstaltungshinweisen zu unterschiedlichen Themen beliefert werden wollen.
Natürlich könnt ihr auch gerne selbst auf verschiedene Veranstaltungen oder Informationen hinweisen, die das Studium mit Kind betreffen.

Hierzu sind alle Studierende der Hochschule Magdeburg-Stendal herzlich eingeladen.

Hier finden Sie die Gruppe für den Campus Magdeburg.

Hier finden Sie die Gruppe für den Campus Stendal.