Herbst-Feriencamp(us) in Magdeburg - Letzte Plätze zu vergeben!

Sie haben schulpflichtige Kinder und fragen sich, wie Sie im Wintersemester den Semesterstart organisieren sollen? Wir können Ihnen weiterhelfen!

In der Zeit vom 04. - 13.10.2017 findet auf dem Campus in Magdeburg der dritte Feriencamp(us) für Kinder im Alter zwischen 6 - 14 Jahren statt. Anmeldungen für Restplätze nehmen wir noch bis zum 15.09.2017 entgegen. Inhaltlich wird sich das Programm auf Spiel, Sport, Spaß und Entdeckung ausrichten. Die Kinder werden den Campus erkunden, hinter die Kulissen schauen und den Arbeits- bzw. Studienort der Eltern unter die Lupe nehmen. Schnupperangebote in den Fach- und Servicebereichen der Hochschule werden spannende Einblicke in die Welt der Hochschule ermöglichen.

Weitere Informationen zu den Kosten, dem Programm und den Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

Koordinatorin audit familiengerechte hochschule
Nicole Franke

E-Mail: nicole.franke@hs-magdeburg.de
Besuchsadresse: Haus 4, Raum 1.04.2 (seit 01.01.2017)

Kontakt unter: familienservice@hs-magdeburg.de

Für anonyme Anfragen, Anregungen und Feedback kontaktieren Sie uns bitte hier.

Der Familienservice hat für Etern auf dem Campus eine Facebook-Gruppe eingerichtet.

Diese Gruppe ist für Studierende mit Kindern, die sich auf dem Campus Magdeburg oder dem Campus Stendal enger verknüpfen möchten und mit Informationen zur Studienorganisation, Freizeitplanung und Veranstaltungshinweisen zu unterschiedlichen Themen beliefert werden wollen.
Natürlich könnt ihr auch gerne selbst auf verschiedene Veranstaltungen oder Informationen hinweisen, die das Studium mit Kind betreffen.

Hierzu sind alle Studierende der Hochschule Magdeburg-Stendal herzlich eingeladen.

Hier finden Sie die Gruppe für den Campus Magdeburg.

Hier finden Sie die Gruppe für den Campus Stendal.