NEU: Eltern-Kind-Büro an der Hochschule

Sie haben kurzfristig keine Betreuung für ihr Kind, aber Sie müssen dringend ins Büro oder etwas für das Studium erledigen? Dann bringen Sie ihr Kind doch einfach mit!

Für eine studenweise oder Notfall-Mitnahme von Kindern an die Hochschule gibt es jetzt ein voll ausgestattetes Eltern-Kind-Büro. Mehr Informationen finden Sie hier.

Koordinatorin audit familiengerechte hochschule
Nicole Franke

E-Mail: nicole.franke@hs-magdeburg.de
Besuchsadresse: Haus 4, Raum 1.04.2 (seit 01.01.2017)

Kontakt unter: familienservice@hs-magdeburg.de

Für anonyme Anfragen, Anregungen und Feedback kontaktieren Sie uns bitte hier.

Der Familienservice hat für Etern auf dem Campus eine Facebook-Gruppe eingerichtet.

Diese Gruppe ist für Studierende mit Kindern, die sich auf dem Campus Magdeburg oder dem Campus Stendal enger verknüpfen möchten und mit Informationen zur Studienorganisation, Freizeitplanung und Veranstaltungshinweisen zu unterschiedlichen Themen beliefert werden wollen.
Natürlich könnt ihr auch gerne selbst auf verschiedene Veranstaltungen oder Informationen hinweisen, die das Studium mit Kind betreffen.

Hierzu sind alle Studierende der Hochschule Magdeburg-Stendal herzlich eingeladen.

Hier finden Sie die Gruppe für den Campus Magdeburg.

Hier finden Sie die Gruppe für den Campus Stendal.