Verstärkung am Standort Magdeburg gesucht

Der Familienservice sucht für den Standort Magdeburg eine studentische/wissenschaftliche Hilfskraft für 30h/Monat ab sofort. Schwerpunktaufgabe sind Recherchearbeiten zu familienfreundlichen Themen, Auswertung wissenschaftlicher Studien und Evalutionen sowie die Unterstützung der Tätigkeiten des Familienservice (Vermittlung von Informationen zur familienfreundlichen Hochschule sowie Unterstützung von Veranstaltungen). Die gesamte Ausschreibung finden Sie hier.

Bewerbungsschluss ist der 27.03.2019. Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung beim Familienservice  per Mail an familienservice@hs-magdeburg.de ein.

Kontakt Familienservice

Maria Knepper

E-Mail: familienservice@hs-magdeburg.de
Besuchsadresse: Haus 4, Raum 1.04.2

Für anonyme Anfragen, Anregungen und Feedback kontaktieren Sie uns bitte hier.

Wir bieten offene Sprechstunden und Termine nach Vereinbarung an.
Unsere Sprechzeiten finden Sie hier.

Der Familienservice hat für Etern auf dem Campus eine Facebook-Gruppe eingerichtet.

Diese Gruppe ist für Studierende mit Kindern, die sich auf dem Campus Magdeburg oder dem Campus Stendal enger verknüpfen möchten und mit Informationen zur Studienorganisation, Freizeitplanung und Veranstaltungshinweisen zu unterschiedlichen Themen beliefert werden wollen.
Natürlich könnt ihr auch gerne selbst auf verschiedene Veranstaltungen oder Informationen hinweisen, die das Studium mit Kind betreffen.

Hierzu sind alle Studierende der Hochschule Magdeburg-Stendal herzlich eingeladen.

Hier finden Sie die Gruppe für den Campus Magdeburg.

Hier finden Sie die Gruppe für den Campus Stendal.