Anmeldestart für Unternehmen

Nachdem wir im letzten Jahr fast 90 Unternehmen sowie mehr als 500 Studierende in unserem Zelt begrüßen durften, ist es wieder soweit! Das Career Center der Hochschule Magdeburg-Stendal lädt Sie recht herzlich zur 17. Firmenkontaktmesse am 12. Juni 2019 auf dem Herrenkrug-Campus der Hochschule ein.

In der Zeit von 11-16 Uhr haben Sie die Chance, Ihr Unternehmen, Ihre Einrichtung oder Ihren Verein zu präsentieren und gezielt nach qualifizierten Nachwuchskräften zu suchen. Außerdem haben Sie wieder die Möglichkeit, unsere Studierenden mit einem spannenden Vortrag über Ihr Unternehmen für sich zu gewinnen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Auf unserer Homepage finden Sie alle Informationen rund um die Firmenkontaktmesse 2019 sowie Impressionen und Bilder der vergangenen Veranstaltungen.

Nutzen Sie die Chance, viele wertvolle Kontakte zu knüpfen und melden Sie sich bis zum 17. April 2019 unter der E-Mail Adresse firmenkontaktmesse@hs-magdeburg.de mit den erforderlichen Unterlagen an! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Leiterin Career Center
Katrin Gruschka