Hochschulmagazin treffpunkt campus

Das Hochschulmagazin erscheint sechs mal im Jahr und enthält Nachrichten, Berichte, Reportagen und Interviews rund um die Hochschule Magdeburg-Stendal aus den Bereichen Hochschulpolitik, Forschung, Alumni, Internationales, Kunst und Kultur, studentische Aktivitäten, Veröffentlichungen und Hochschulsport.

Ausgabe Nr. 93 wird an den üblichen Stellen auf dem Campus verteilt. Das Erscheinen des nächsten Heftes ist für Juli 2017 geplant. Redaktionsschluss für die Sommerausgabe ist der 7. Juni 2017. Es ist unabhängig davon jederzeit möglich, Artikel einzureichen (bitte an Bilder denken) oder Anregungen für Themen zu geben.

Aktuelle Ausgabe – Nr. 93, April 2017

Die Titelthemen der April-Ausgabe 2017:

• Dem Traumjob etwas näher
    Nachgefragt: So gelingt Studierenden die Bewerbung
  • Unbekannte Orte
    Auf Entdeckungstour in alten Laboratorien
  • Schluss mit Schreibblockaden
    Peer-Schreibberatung hilft bei akademischen Texten

treffpunkt campus Nr. 93 als PDF downloaden

Katharina Remiorz

E-Mail: katharina.remiorz@hs-magdeburg.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.08

Kontakt und Anfahrt

treffpunkt campus im kostenlosen Abo

Sie möchten das Hochschulmagazin im Abonnement beziehen? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und erhalten Sie die treffpunkt campus künftig druckfrisch in Ihren Briefkasten – natürlich kostenlos!

treffpunkt-campus-Abo anfordern