Hochschulmagazin treffpunkt campus

Das Hochschulmagazin enthält Nachrichten, Berichte, Reportagen und Interviews rund um die Hochschule Magdeburg-Stendal aus den Bereichen Hochschulpolitik, Forschung, Alumni, Internationales, Kunst und Kultur, studentische Aktivitäten, Veröffentlichungen und Hochschulsport.

Ausgabe Nr. 99 wird an den üblichen Stellen auf dem Campus verteilt. Das Erscheinen des nächsten Heftes ist für Oktober 2018 geplant. Redaktionsschluss für die Jubiläumsausgabe ist der 29. August 2018. Es ist unabhängig davon jederzeit möglich, Artikel einzureichen (bitte an Bilder denken) oder Anregungen für Themen zu geben.

Aktuelle Ausgabe – Nr. 99, Juni 2018

Die Themen der Juni-Ausgabe 2018:

• Etwas Altes, etwas Blaues
    Über Jugendkultur zwischen Levi's-Jeans und FDJ-Hemd
  • Die Zeit ist reif
    Warum das Altern kein Katastrophenszenario ist
  • COdurch die City
    Tschüss Verbrennungsmotor, hallo Elektroantrieb!
  • Hütchenspiel im Netz
    Bitcoins sind gut, Münzen sind besser

treffpunkt campus Nr. 99 als PDF downloaden

Katharina Remiorz

E-Mail: katharina.remiorz@hs-magdeburg.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.08

Kontakt und Anfahrt

treffpunkt campus im kostenlosen Abo

Sie möchten das Hochschulmagazin im Abonnement beziehen? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und erhalten Sie die treffpunkt campus künftig druckfrisch in Ihren Briefkasten – natürlich kostenlos!

treffpunkt-campus-Abo anfordern