Hochschulmagazin treffpunkt campus

Das Hochschulmagazin erscheint sechsmal im Jahr und enthält Nachrichten, Berichte, Reportagen und Interviews rund um die Hochschule Magdeburg-Stendal aus den Bereichen Hochschulpolitik, Forschung, Alumni, Internationales, Kunst und Kultur, studentische Aktivitäten, Veröffentlichungen und Hochschulsport.

Ausgabe Nr. 94 wird an den üblichen Stellen auf dem Campus verteilt. Das Erscheinen des nächsten Heftes ist für Oktober 2017 geplant. Redaktionsschluss für die Oktober-Ausgabe ist der 8. September 2017. Es ist unabhängig davon jederzeit möglich, Artikel einzureichen (bitte an Bilder denken) oder Anregungen für Themen zu geben.

Aktuelle Ausgabe – Nr. 94, Juli 2017

Die Themen der Juli-Ausgabe 2017:

• Gewagt und gegründet
    Studierende und Alumni mit Gründergeist
  • Nachhaltigkeit mit Meer(-wert)
    Hochschulteam schafft Neues aus Plastikmüll
  • Zwischen 80.000 Individuen
    Design-Student im Kosmos der Bienen

treffpunkt campus Nr. 94 als PDF downloaden

treffpunkt campus – Ausgaben 2017

Katharina Remiorz

E-Mail: katharina.remiorz@hs-magdeburg.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.08

Kontakt und Anfahrt

treffpunkt campus im kostenlosen Abo

Sie möchten das Hochschulmagazin im Abonnement beziehen? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und erhalten Sie die treffpunkt campus künftig druckfrisch in Ihren Briefkasten – natürlich kostenlos!

treffpunkt-campus-Abo anfordern