Hochschulmagazin treffpunkt campus

Das Hochschulmagazin erscheint sechsmal im Jahr und enthält Nachrichten, Berichte, Reportagen und Interviews rund um die Hochschule Magdeburg-Stendal aus den Bereichen Hochschulpolitik, Forschung, Alumni, Internationales, Kunst und Kultur, studentische Aktivitäten, Veröffentlichungen und Hochschulsport.

Ausgabe Nr. 95 wird an den üblichen Stellen auf dem Campus verteilt. Das Erscheinen des nächsten Heftes ist für Dezember 2017 geplant. Redaktionsschluss für die Dezember-Ausgabe ist der 13. November 2017. Es ist unabhängig davon jederzeit möglich, Artikel einzureichen (bitte an Bilder denken) oder Anregungen für Themen zu geben.

Aktuelle Ausgabe – Nr. 95, Oktober 2017

Die Themen der Oktober-Ausgabe 2017:

• ABC für Erstis
    Tipps zum Studienbeginn
  • Platz für Neues
    Hochschulbibliothek im Wandel

treffpunkt campus Nr. 95, Campus Magdeburg als PDF downloaden

treffpunkt campus Nr. 95, Campus Stendal als PDF downloaden

Katharina Remiorz

E-Mail: katharina.remiorz@hs-magdeburg.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.08

Kontakt und Anfahrt

treffpunkt campus im kostenlosen Abo

Sie möchten das Hochschulmagazin im Abonnement beziehen? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und erhalten Sie die treffpunkt campus künftig druckfrisch in Ihren Briefkasten – natürlich kostenlos!

treffpunkt-campus-Abo anfordern