Hochschulmagazin treffpunkt campus

Das Hochschulmagazin erscheint sechsmal im Jahr und enthält Nachrichten, Berichte, Reportagen und Interviews rund um die Hochschule Magdeburg-Stendal aus den Bereichen Hochschulpolitik, Forschung, Alumni, Internationales, Kunst und Kultur, studentische Aktivitäten, Veröffentlichungen und Hochschulsport.

Ausgabe Nr. 95 wird an den üblichen Stellen auf dem Campus verteilt. Das Erscheinen des nächsten Heftes ist für Dezember 2017 geplant. Redaktionsschluss für die Dezember-Ausgabe ist der 13. November 2017. Es ist unabhängig davon jederzeit möglich, Artikel einzureichen (bitte an Bilder denken) oder Anregungen für Themen zu geben.

Aktuelle Ausgabe – Nr. 96, Dezember 2017

Die Themen der Dezember-Ausgabe 2017:

• Ausstieg mit Folgen
    Wie umweltfreundlich ist das Aus von Kohlekraftwerken?
  • Wenn die Ferne lockt
    Mit Rucksack und Reisepass auf Entdeckungstour
  • homo oeconomicus
    Vom Teilchenbeschleuniger zur Wirtschaftsprofessur

treffpunkt campus Nr. 96, Campus Magdeburg als PDF downloaden

Katharina Remiorz

E-Mail: katharina.remiorz@hs-magdeburg.de

Besucheradresse: Haus 4, Raum 1.08

Kontakt und Anfahrt

treffpunkt campus im kostenlosen Abo

Sie möchten das Hochschulmagazin im Abonnement beziehen? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und erhalten Sie die treffpunkt campus künftig druckfrisch in Ihren Briefkasten – natürlich kostenlos!

treffpunkt-campus-Abo anfordern