Corona-Pandemie

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das neuartige „Coronavirus SARS-CoV-2“ kommt es auch zu Einschränkungen im Bereich der Weiterbildung an unserer Hochschule. Da es sich dabei um eine sich sehr dynamisch entwickelnde und ernst zu nehmende Situation handelt, muss die Hochschule derzeit Entscheidungen und Regelungen stets neu abwägen und treffen.

Die nachfolgenden Regelungen gelten vorerst bis zum 20.04.2020. Wir halten Sie ständig auf dem Laufenden und aktualisieren diese Seiten regelmäßig (Stand: 23.03.2020).

Erreichbarkeit des Zentrums für Weiterbildung

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Zentrums für Weiterbildung sind derzeit im Homeoffice. Sie erreichen uns dennoch zu den üblichen Bürozeiten per Telefon oder per E-Mail.

Veranstaltungen in der Weiterbildung

Bis zum 20.04.2020 finden keine Veranstaltungen statt. Hierzu zählen folgende Angebote:

• Weiterbildende Studiengänge und Studienprogramme*)
  • Einzelmodule in der Weiterbildung
  • Seminare für Unternehmen und Fachkräfte
  • Weiterbildung für die Mitarbeiter/innen der Hochschule Magdeburg-Stendal
  • Kurse im Studium Generale
  • Infoveranstaltungen zur Weiterbildung

*) Für die Präsenzveranstaltungen in den weiterbildenden Studiengängen und -programmen sind Nachholtermine geplant. Die jeweiligen Studiengangskoordinatorinnen und -koordinatoren informieren Sie rechtzeitig per E-Mail darüber und über mögliche Online-Alternativen.

Anmeldungen

Zu allen weiterbildenden Angeboten (z.B. weiterbildende Studiengänge, Programme und Einzelmodule) können Sie sich weiterhin anmelden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Team des Zentrums für Weiterbildung