Aussetzen des persönlichen Kontaktes am Fachbereich IWID

Aufgrund der aktuellen Situation und der Anordnung des Ministeriums mit dem Aussetzen des Lehrbetriebes sieht der FB Ingenieurwissenschaften und Industriedesign die Schließung seiner Bereiche für einen direkten persönlichen Kontakt durch Personen von außen vor.

Das bedeutet auch, dass Seminarräume, PC-Pools, Aufenthaltsräume für Studierende und Besucher bis zum 20. April 2020 nicht zur Verfügung stehen.

Ab sofort finden die Sprechzeiten im Servicebüro des FB Ingenieurwissenschaften und Industriedesign (Institut für Maschinenbau, Institut für Industrial Design, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Institut für Elektrotechnik) ausschließlich digital (per Telefon oder E-Mail) statt.

Bachelor- und Masterarbeiten etc. können auf dem Postweg eingereicht werden.

Dekanatsassistentin
Cornelia Scholz

E-Mail: cornelia.scholz@h2.de

Besucheradresse: Haus 10, Raum 2.18

Kontakt und Anfahrt

ACHTUNG: Zur Zeit finden keine Sprechzeiten statt. Wir bitten Sie, bei Fragen telefonisch oder per E-Mail mit uns in Kontakt zu treten. Bitte beachten Sie auch die Hinweise unter www.h2.de/coronavirus.

Servicebüros des Fachbereiches

Servicebüro Haus 10, Raum 2.17

Nancy Reuter
zuständig für die Studiengänge des Institutes für Elektrotechnik