Ferndurst & Wissensweh Europa Spezial am 9. Mai

Es ist wieder soweit!
Die erste "Ferndurst & Wissensweh“ Veranstaltung im Sommersemester findet am 9. Mai im Hörsaalgebäude (Haus14) Seminarraum 4 statt.
Wir werden zusammen nach Spanien, Frankreich, England und Rumänien fliegen. Eure Kommilitonen werden über das Land, die Leute und über ihre Erfahrungen erzählen.

Wenn ihr bald auch ins Ausland wollt oder müsst, dann kommt zu unserem Auslandsinfoabend, um frühzeitig  hilfreiche Tipps zu erhalten und Auslandskontakte zu knüpfen.

Anlässlich der Europa Wochen berät eine Mitarbeiterin des International Office zusätzlich über ERASMUS+.

Weitere Infos zu Ferndurst&Wissensweh: https://www.hs-magdeburg.de/hochschule/international/studentische-projekte/ferndurst-wissensweh.html

Am 29. Juni haben wir Vorträge über Indien, Irland und die Schweiz für euch und als special Guest die Organisation IEC (International Education for global minds), die euch zum

Thema Auslandsförderung für Chancengleichheit und individuelle Studienaufenthalte informiert.

Jana Naumann

E-Mail: jana.naumann@hs-magdeburg.de