Aktuelle Informationen aus dem Fachbereich

• Die Veranstaltungen bei Prof. Beerlage finden bis Freitag, d. 21.12., nicht statt.
  • Die Veranstaltungen bei Fr. Höckmann finden bis Di., d. 18.12., nicht statt.
  • Das Fachgespräch mit Nicole Anger (Vorsitzende des LJHA und Jugendhilfereferentin des DPWV) im Rahmen des Seminars "Kinder- und Jugendhilfe freier Träger" (bei Prof. Wendt) findet am 20. 12. 2018, 14.30 Uhr, im Haus der PARITÄT, Wiener Straße 2 (3. OG/Raum "Wiener Hof") in Magdeburg, statt.
  • Prof. Peter Schruth wird am Donnerstag, den 10.1.2019 ab 13 Uhr im Raum 1.01 eine weitere Sprechstunde für abschließenden Nachfragen zu Prüfungsleistungen/Credits anbieten.
  • Das Verzeichnis der Prüfungsgebiete der Lehrenden für Bachelorarbeiten im Studiengang Soziale Arbeit (sog. "Expertiseliste") ist auf der Website im Bereich der Studienfachberatung Soziale Arbeit einzusehen.
  • Informationen vom Prüfungsausschuss zur Bearbeitungszeit von BA-Arbeiten bei Studierenden mit KOMPASS finden Sie hier