Aktuelle Informationen aus dem Fachbereich

• Die Sprechzeit von Prof. Heusinger findet in der Prüfungswoche am Mittwoch von 13.00-14.00 Uhr statt.
  • BA Soziale Arbeit, Modul BAS 08: Die Portfolios können ab sofort bis zum Ende der Vorlesungszeit bei Prof. Heusinger, Raum 2.37 abgeholt werden.
  • Das neue Formular zur Fristverlängerung zur Abgabe der BA- und MA-Arbeit finden Sie hier.
    Der Antrag auf Verlängerung der Bearbeitungszeit muss vollständig ausgefüllt und - wenn dies der Grund ist - zusätzlich mit einem Original-Krankenschein versehen
    bei Frau Wohlgemuth (Studiengänge Soz.Arb., Gefö, GSD)
    bei Frau Appel (Studiengang Journalismus)
    bei Frau Prof. Schwanke (Studiengang Fachkommunikation) eingereicht werden.
  • Informationen vom Prüfungsausschuss zur Bearbeitungszeit von BA-Arbeiten bei Studierenden mit KOMPASS finden Sie hier

Karina
Wohlgemuth

E-Mail: dekanat.sgm@hs-magdeburg.de

Besucheradresse: Haus 1, Raum 1.22

Kontakt und Anfahrt

Studienorganisatorisches

Service-Seiten für Studierende: Pläne, Ordnungen, Modulhandbücher und Formulare auf einen Blick.