Ringvorlesung FB Wirtschaft - Modul "Reflexion und gesellschaftliches Engagement" (Credits)

Liebe Studierende,

am Dienstag, den 22.5.2018 haben wir einen liebenswürdigen Gast von der Old Dominion University aus Norfolk, Virginia auf dem Stendaler Campus.

Professor Ajay K. Gupta, Director of Computer Resources an der ODU spricht zu und mit uns zum Thema "Wearable Sensors in Human Health Monitoring" 22.5.2018 um 18 Uhr s.t. in der Aula, Campus Stendal.

Am Beispiel von Patienten mit Demenzerkrankungen geht es um die technische Machbarkeit sowie ökonomische und ethische Fragen der Anwendbarkeit und Überwachung mit intelligenter Kleidung. Wir erwarten eine spannende Diskussion.

Studierende des Bachelorstudiengangs BWL direkt Curriculum 2016 haben die Möglichkeit bereits jetzt Credits zu sammeln, indem sie sich die Teilnahme auf dem Laufzettel - Wegweiser Modul Reflexion und gesellschaftliches Engagement handschriftlich vor Ort bestätigen lassen. Das aktuell 2. Fachsemester des Bachelorstudiengangs BWL direkt kann damit bereits beginnen.

Über Ihr Interesse freuen sich das Dekanat Wirtschaft und Prof. Dr. Michael Herzog

Dekanatssekretariat
Heike Müller